Flèche de retourRetour à la recherche

Sorbet à la mangue

Sorbet à la mangue
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 1 min 30 s
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 1 citron
    • 400 g de dès de mangue surgelés
    • 200 g de sucre
    • 1 blanc d'oeuf
    • 300 g de glaçons

    Préparation

    Préparation

    1. Mettre le sucre dans le bol et mixer pendant 10 secondes à vitesse 9.

    2. Ajouter le zeste et le jus de citron, le blanc d’oeuf et les glaçons. Mélanger pendant 20 secondes à vitesse 10.

    3. Incorporer les dés de mangue, mélanger pendant 1 minute à vitesse 10.

    4. Servir immédiatement ou réserver au congélateur.

    AstucesAstuces

    Pour une version plus exotique, ajouter quelques fruits de la passion et recouvrir de noix de coco râpée lors du
    service.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.