Flèche de retourRetour à la recherche

Sorbet au citron et au citron vert

Sorbet au citron et au citron vert
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 1 min 25 s
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 4 citrons jaunes
    • 2 citrons verts
    • 350 g de sucre
    • 1000 g de glaçons

    Préparation

    1. Mettre le sucre dans le bol et mouliner pendant 10 secondes à vitesse 10, avec le bouchon doseur. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    2. Ajouter le citron jaune et le citron vert préalablement épluchés. Mixer pendant 10 secondes à vitesse 5, avec le bouchon doseur.

    3. Ajouter les glaçons et poursuivre le mixage pendant 1 minute et ½ à vitesse 9, avec le bouchon doseur.

    4. Verser la préparation dans un récipient isotherme et servir immédiatement.

    AstucesAstuces

    Pour relever le goût du sorbet, ajouter une branche de romarin lors du mixage des ingrédients.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.