Flèche de retourRetour à la recherche

Coulis de fraises

Coulis de fraises
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 6 min
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 500 g de fraises fraîches
    • 250 g de sucre

    Préparation

    1. Mettre les fraises et le sucre dans le bol. Cuire pendant 6 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    2. Verser dans un bocal propre et conserver au réfrigérateur pendant quelques jours. Pour prolonger la durée de conservation au réfrigérateur, utiliser un bocal stérilisé avec bouchon

    AstucesAstuces

    Vous pouvez utiliser des fraises surgelées préalablement décongelées.
    Pour un coulis parfaitement lisse, le passer au chinois.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.