Flèche de retourRetour à la recherche

Sorbet aux fruits rouges

Sorbet aux fruits rouges
Temps de préparation
  • Préparation : 1 min 40 s
  • Maestro : 12 min
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 500 g de fraises fraîches
    • 500 g de framboises surgelées
    • 1 blanc d'oeuf
    • 120 g de sucre
    • 200 g de glaçons

    Préparation

    1. Mettre le sucre dans le bol et mélanger pendant 10 secondes à vitesse 9.

    2. Ajouter les fraises, la moitié des framboises surgelées et le blanc d’oeuf. Mixer pedant 1 minute à vitesse 10 ou jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    3. Ajouter l’autre moitié de framboises surgelées et les glaçons. Mélanger avec la spatule. Mixer pendant 30 secondes à vitesse 10.

    4. Consommer immédiatement.

    AstucesAstuces

    Ajouter un pot de yaourt nature pour obtenir une version milkshake.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.
    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 22 November 2016

      Un délice et en très rafraîchissant

    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 29 May 2017

      Super, un vrai régal et meilleure que ceux du commerce. Le top c'est facile et rapide et pas chère

    • Étoile
      le 09 July 2017

      Très bon sorbet. Est-il possible de le congeler ?

      • le 10 July 2017

        Bonjour Cat,

        Oui, juste après l'avoir réalisé, vous pouvez le congeler comme un sorbet classique.
        Nous vous conseillons de le sortir du congélateur 5 min avant de le servir.

        Bonne dégustation,

        L'équipe MIOGO