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Sauce béarnaise

Sauce béarnaise
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 5 min
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
  • Batteur papillon
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Ingrédients

  • 3 brindilles d'estragons
  • 1 oignon nouveau
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 150 g de beurres doux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigres de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de vins blancs secs
  • poivres
  • sel

Préparation

  1. Dans le bol, mettre l’estragon, l’oignon (ou l’échalote) et le poivre, puis mixer pendant 6 secondes à vitesse 8. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

  2. Installer le batteur papillon. Ajouter les ingrédients restants et cuire pendant 4 à 5 minutes à 80°C à vitesse 1, ou jusqu’à ce que la sauce soit suffisamment émulsionnée. Servir immédiatement.

AstucesAstuces

Si votre plat d’accompagnement n’est pas encore prêt, conserver la béarnaise légèrement au chaud au bain-marie.

Notes et Commentaires

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  • 3
  • 4
  • 5
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