Flèche de retourRetour à la recherche

Sauce au fromage

Sauce au fromage
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 11 min
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
  • Batteur papillon
CoursesAjouter à la liste de courses

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 200 g de fromages (cheddar ou édam)
  • 30 g de farine de maïs
  • 180 g de lait
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Dans le bol, mettre le beurre (ou l’huile) et le fromage, et mixer pendant 10 secondes à vitesse 6.

  2. Ajouter la farine et le lait. Saler et poivrer. Installer le batteur papillon. Cuire pendant 10 minutes à 90°C à vitesse 2.

  3. Retirer le batteur papillon. Mixer pendant 5 secondes à vitesse 8.

AstucesAstuces

Cette sauce permet d’agrémenter vos plats de pâtes, gratins, nachos, etc.

Notes et Commentaires

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.