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Sauce au pistou et aux noix

Sauce au pistou et aux noix
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 30 s
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 30 g de cerneaux de noix
    • 1 gousse d'ail
    • 50 g de feuilles de basilic
    • 50 g de parmesan
    • 80 g d'huile d'olive
    • sel

    Préparation

    1. Mettre le fromage coupé en morceaux dans le bol, puis râper pendant 10 secondes à vitesse 10.

    2. Ajouter les cerneaux de noix, la gousse d’ail préalablement épluchée, les feuilles de basilic, le sel et l’huile d’olive. Mélanger pendant 20 secondes à vitesse 8.

    3. Placer la sauce au pistou dans une boîte hermétique. Celle-ci peut-être conservée au réfrigérateur pendant environ 1 mois.

    AstucesAstuces

    Vous pouvez remplacer les cerneaux de noix par 20 g de pignons de pin.

    Notes et Commentaires

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