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Sauce bolognaise

Sauce bolognaise
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 30 min
  • Economique
  • Sans gluten
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    Ingrédients

    • 500 g de boeuf haché
    • 50 g de lardons
    • 80 g de céléris
    • 6 gousses d'ail
    • 1 carotte
    • 1 oignon
    • 800 g de tomates en conserve
    • 200 g de pulpe de tomate
    • 50 g d'huile d'olive
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Dans le bol, mettre les lardons, le céleri épluché et coupé en dés, la carotte épluchée et coupée en rondelles, l’oignon et l’ail épluchés, le sel et le poivre. Mélanger pendant 15 secondes à vitesse 7. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule

    2. Ajouter l’huile et cuire pendant 5 minutes à 100°C à vitesse 1.

    3. Ajouter la viande hachée et cuire pendant 10 minutes à 120°C à vitesse inverse 1.

    4. Ajouter les tomates et cuire pendant 15 minutes à 120°C à vitesse inverse 1

    5. Servir immédiatement.

    AstucesAstuces

    La sauce bolognaise peut-être utilisée en accompagnement de pâtes ou en garniture de lasagnes.

    Notes et Commentaires

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