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Riz à la sauce tomate

Riz à la sauce tomate
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 28 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 500 kg de tomates très mûres
    • 2 petits oignons
    • 2 gousses d'ail
    • 40 g d'huile d'olive
    • 300 g de riz rond
    • sel
    • 900 g d'eau

    Préparation

    1. Mettre les oignons émincés dans le bol

    2. Ajouter l’ail et hacher pendant 5 secondes à vitesse 5.

    3. Ajouter l’huile d’olive. Cuire pendant 5 minutes à 120°C à vitesse 2 sans le bouchon doseur.

    4. Ajouter les tomates coupées en deux et épépinées. Hacher pendant 5 secondes à vitesse 5. Saler et cuire pendant 5 minutes à 120°C à vitesse 2.

    5. Ajouter le riz et l’eau dans le bol, et cuire pendant 17 minutes à 100°C à vitesse inverse 2.

    6. Transférer dans un plat et servir immédiatement.

    AstucesAstuces

    Remplacer le riz par de l'Ebly (13 minutes de cuisson à 100°C à vitesse inverse 2).
    Assaisonner la sauce à votre goût en ajoutant des herbes, des anchois, des câpres ou des raisins en début de cuisson.

    Notes et Commentaires

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