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Epinards à la crème

Epinards à la crème
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 12 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
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    Ingrédients

    • 500 g de épinards
    • 30 g de beurre
    • parmesan râpé
    • 50 g d'eau
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Mettre l’eau, le sel, le poivre et les épinards dans le bol. Cuire pendant 8 à 10 minutes à 100°C à vitesse 2 en utilisant la spatule pour appuyer sur les épinards.

    2. Égoutter les épinards dans une passoire.

    3. Mettre les épinards et le beurre dans le bol. Cuire pendant 1 minute à 100°C à vitesse 1.

    4. Mélanger pendant 20 secondes à vitesse 3 jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer.

    5. Servir saupoudré de parmesan (facultatif).

    AstucesAstuces

    Vous pouvez réutiliser le jus de cuisson des épinards comme base de bouillon.

    Notes et Commentaires

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    • Étoile
      le 12 October 2017

      Epinards à la crème : où est la crème dans la recette ?

    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 05 December 2017

      Alors moi aussi je rejoins le commentaire précédent... Et vous dis franchement il faux changer le titre de votre recette :-). En effet épinards hachés au parmesan why not.. mais il n'y a pas de crème pour cette recette. Je l'ai faite et je l'ai trouvé bonne cependant... J'adore les épindars frais cuisinés. Miam miam, bonne variante. Mais je me suis demandé si c'était un oubli la crème??