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Epinards à la crème

Epinards à la crème
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 12 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
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    Ingrédients

    • 500 g de épinards
    • 30 g de beurre
    • parmesan râpé
    • 50 g d'eau
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Mettre l’eau, le sel, le poivre et les épinards dans le bol. Cuire pendant 8 à 10 minutes à 100°C à vitesse 2 en utilisant la spatule pour appuyer sur les épinards.

    2. Égoutter les épinards dans une passoire.

    3. Mettre les épinards et le beurre dans le bol. Cuire pendant 1 minute à 100°C à vitesse 1.

    4. Mélanger pendant 20 secondes à vitesse 3 jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer.

    5. Servir saupoudré de parmesan (facultatif).

    AstucesAstuces

    Vous pouvez réutiliser le jus de cuisson des épinards comme base de bouillon.

    Notes et Commentaires

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