Flèche de retourRetour à la recherche

Purée de marrons

Purée de marrons
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 31 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 1 kg de marron
    • 2 poires
    • 700 g de lait demi-écrémé
    • 30 g de margarine
    • 1 cuillère à café d'anis moulu
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Mettre les marrons (préalablement décongelés le cas échéant) dans le bol.

    2. Ajouter les poires épluchées, épépinées et coupées en quartiers, le lait, l’anis et le sel. Cuire pendant 30 minutes à 100°C à vitesse 1.

    3. Ajouter la margarine. Saler et poivrer. Hacher pendant 1 min à vitesse 7.

    AstucesAstuces

    La purée de marron se marie très bien avec des plats à base de volaille, de gibier ou de rôtis de porc.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.