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Houmous

Houmous
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 1 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 1 gousse d'ail
    • jus de citron
    • 400 g de pois chiches
    • 2 cuillères à soupe d'huiles d'olive extra-vierge
    • sel
    • 2 cuillères à soupe de crème de sésame

    Préparation

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer pendant 45 secondes à vitesse 4.

    2. Pour une consistance plus fluide, ajouter un peu d’eau ou de jus de citron et mélanger encore pendant 15 secondes à vitesse 4.

    AstucesAstuces

    Pour éviter que le houmous ne noircisse, verser un léger filet d’huile d’olive sur la surface.

    Notes et Commentaires

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