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Escalopes de veau au poivre vert

Escalopes de veau au poivre vert
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 40 min
  • Sans gluten
  • Panier vapeur
  • Plateau vapeur
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Ingrédients

Pour la viande

  • 4 escalopes de veau
  • 150 g de champignons de Paris
  • 250 g de vin blanc
  • 250 g de riz long grain
  • sel
  • 1 cuillère à café de poivre vert
  • 4 piques en bois
  • 520 g d'eau

Pour la sauce

  • 350 g de bouillons
  • 150 g de crème fraiche
  • 15 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de poivre vert

Préparation

  1. Dans le bol, mettre le vin blanc, le sel, une cuillère à café de poivre vert et 520 g d’eau.

  2. Dans le panier cuisson, mettre le riz. Installer le panier dans le bol.

  3. Rouler les escalopes et faire tenir les roulés avec une pique en bois. Les placer dans le plateau vapeur avec les champignons coupés en lamelles. Placer le plateau vapeur sur le couvercle du bol. Cuire pendant 15 minutes à 120°C à vitesse 1.

  4. En fin de cuisson, retourner les escalopes et cuire à nouveau pendant 20 minutes à 120°C à vitesse 1. Vérifier la cuisson du veau et du riz, et la prolonger si nécessaire.

  5. Verser le riz et la viande dans un plat et réserver au chaud, puis nettoyer le bol.

  6. Dans le bol, mettre le bouillon, la crème fraîche, la maïzena et une cuillère à café de poivre vert. Cuire pendant 5 minutes à 100°C à vitesse 3.

Notes et Commentaires

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  • Étoile
    Étoile
    Étoile
    Étoile
    le 02 March 2017

    J'ai fais ce repas sans l'option poivre vert ( enfant en bas âge ), j'étais quelque peu septique et au prix des escalopes de veau, j'aimais franchement peur que ce soit trop cuit et de la semelle, mais chose agréable, la cuisson était impeccable, la viande parfumée et tendre, une réussite