Flèche de retourRetour à la recherche

Chili végétarien aux légumes

Chili végétarien aux légumes
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 21 min
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 3 gousses d'ail
    • 1 oignon
    • 1 piment rouge
    • 1 poivron rouge
    • 1 courgette
    • 1 g de tomate en dés en conserve
    • 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes concentré
    • 2 cuillères à café de cumin
    • 1 cuillère à café de basilic en poudre
    • 2 boîtes de haricots rouges
    • 2 boites de pois chiches
    • 30 g d'huile d'olive
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Hacher l’ail, l’oignon, le piment et le poivron pendant 5 secondes à vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    2. Ajouter l’huile et cuire pendant 5 minutes à 100°C à vitesse 1.

    3. Ajouter la courgette, les tomates, le concentré de bouillon, le cumin et le basilic. Saler et poivrer. Cuire pendant 10 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    4. Incorporer avec la spatule les haricots et les pois chiches préalablement égouttés. Cuire pendant 5 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    AstucesAstuces

    Servir avec un yaourt nature, de la menthe et un pain croustillant.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.