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Pâtes au poulet et brocolis

Pâtes au poulet et brocolis
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 23 min
  • Economique
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    Ingrédients

    Ingrédients

    • 200 g de blanc de poulet découpé en gros dés
    • 400 g de pâtes
    • 1 oignon
    • ½ poivron rouge
    • 2 gousses d'ail
    • 75 g de champignons de Paris
    • 300 g de brocolis
    • 5 tomates séchées
    • herbes fraîches
    • 50 g de parmesan en dés
    • 250 g de crème fraiche épaisse
    • 350 g de penne
    • 30 g d'huile d'olive
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Mettre le parmesan préalablement coupé en dés dans le bol et râper pendant 15 secondes à vitesse 10. Transférer dans un autre récipient et réserver.

    2. Mettre l’oignon, le poivron et l’ail dans le bol. Hacher pendant 3 secondes à vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    3. Ajouter l’huile et les dés de blanc de poulet. Cuire pendant 10 minutes à 100°C à vitesse inverse 1. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    4. Ajouter les champignons, les brocolis, la crème fraîche et les tomates séchées. Saler et poivrer. Cuire pendant 12 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    5. En parallèle, cuire les pâtes dans une casserole d’eau. Verser la sauce dans les pâtes, garnir avec les herbes et servir avec le parmesan râpé à part.

    AstucesAstuces

    Pour un plat plus léger, remplacer la crème fraîche par une louche d’eau de cuisson des
    pâtes, mélangée avec 2 oeufs.

    Notes et Commentaires

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