Flèche de retourRetour à la recherche

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 1 min
  • Cuisson poêle : 20 min
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • 200 pain rassi ou grillé
      • 300 g de blanc de poulet
      • 100 g de fromage blanc
      • 70 g de lait
      • 2 oeufs
      • sel
      • ¼ cuillère à café de paprika en poudre
      • huile

      Préparation

      1. Mettre le pain dans le bol et hacher pendant 5 secondes à vitesse 7. Transférer dans un autre récipient et réserver.

      2. Dans le bol, ajouter le poulet, le sel, le paprika, 50 g de miettes de pain préalablement haché, le fromage blanc et le lait. Mélanger pendant 15 secondes à vitesse 7. Transférer dans un autre récipient.

      3. Se mouiller les mains, former avec la pâte des boules de la taille d’une noix, puis les aplatir délicatement.

      4. Battre les oeufs dans le bol. Tremper chaque nugget dans les oeufs battus puis les recouvrir avec le reste de miettes de pain.

      5. Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire frire les nuggets jusqu’à obtention d’une croûte bien dorée sur toute leur surface. Les retirer puis les laisser égoutter sur un torchon.

      AstucesAstuces

      Servir avec une sauce tomate, des frites et de la salade verte.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.