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Pudding de poisson

Pudding de poisson
Temps de préparation
  • Préparation : 12 min
  • Maestro : 11 min
  • Cuisson four : 30 min
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      Ingrédients

      • 200 g de filets de perche
      • 250 g de tomates
      • 1 courgette
      • 1 gros oignon
      • 30 persil
      • 100 pain rassi ou grillé
      • 3 oeufs
      • 200 g de lait demi-écrémé
      • ½ jus de citron
      • ½ cuillère à café d'ail en poudre
      • 3 cuillères à soupe de graines de sésame
      • 40 g d'huile d'olive
      • sel
      • poivre

      Préparation

      1. Préchauffer le four à 170 °C. Couper le poisson en cubes, l’assaisonner avec le sel, le jus de citron, l’ail en poudre et le poivre. Réserver.

      2. Couper l’oignon en quartiers, le mettre dans le bol et hacher pendant 5 secondes à vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

      3. Ajouter l’huile d’olive et cuire sans le bouchon doseur pendant 5 minutes à 100°C à vitesse 2.

      4. Ajouter les tomates évidées et coupées en morceaux, puis les pousses de persil frais ciselées. Cuire pendant 5 minutes à 120°C à vitesse 2 sans le bouchon doseur.

      5. Ajouter les miettes de pain et la courgette coupée en dés. Hacher pendant 15 secondes à vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

      6. Ajouter le poisson, le lait, les œufs. Saler et cuire pendant 20 secondes à vitesse 4.

      7. Verser le mélange dans un moule annulaire préalablement beurré et saupoudré de graines de sésame. Cuire au four pendant environ une demi-heure.

      AstucesAstuces

      Accompagner le pudding de poisson avec une sauce au fromage blanc, au jus de citron et à la ciboulette. Le pudding peut être servi avec une salade de pommes de terre tièdes.

      Notes et Commentaires

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