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Pâté de saumon à l'avocat

Pâté de saumon à l'avocat
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 2 min 30 s
  • Repos : 1 h
  • Légère
  • Sans gluten
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 2 cuillères à café de jus citron
    • 220 g de saumon fumé
    • 4 oignons de printemps
    • ½ avocat
    • 50 g de crème fraiche
    • 1 cuillère à soupe de bouillon de poulet en poudre
    • 1 cuillère à soupe de gélatine
    • 100 g d'eau chaude
    • 5 cuillères à soupe de mayonnaise

    Préparation

    1. Mettre l’eau chaude, la gélatine et le bouillon de poulet en poudre dans le bol. Mélanger pendant 1 minute à vitesse 7.

    2. Ajouter le saumon, l’avocat, le jus de citron, les oignons émincés et la mayonnaise. Mélanger pendant 1 minute à vitesse 7.

    3. Ajouter la crème et mélanger pendant 30 secondes à vitesse 7.

    4. Disposer sur une terrine à pâté ou dans un moule. Placer au réfrigérateur pendant au moins 1h.

    AstucesAstuces

    Confectionner une sauce en mixant le ½ avocat restant avec du jus de citron et de la crème fraîche. Servir avec des toasts ou des biscuits salés.

    Notes et Commentaires

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