Flèche de retourRetour à la recherche

Fajitas de bœuf

Fajitas de bœuf
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 14 min
  • Cuisson poêle : 10 min
    • Plateau vapeur
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 2 oignons
    • 10 g d'huile d'olive
    • 500 g d'eau
    • 1 cuillère à café de coriandre moulue
    • ¼ poivron rouge
    • 1 cuillère à café de cumin
    • ½ cuillère à café d'ail en poudre
    • 2 biftecks d'aloyau
    • ½ cuillère à café d'oignon séché en poudre
    • 1 cuillère à café de paprika en poudre
    • piments en poudre

    Préparation

    Préparation

    1. Dans un saladier, mélanger le cumin, la coriandre, l’ail, l’oignon, le paprika et le piment. Verser sur la viande et les oignons en lamelles et laisser mariner.

    2. Mettre la moitié des oignons coupés en lamelles dans la partie inférieure du plateau vapeur, et l’autre moitié avec les steaks dans la partie supérieure.

    3. Verser l’eau dans le bol, placer le plateau vapeur sur le bol et cuire pendant 14 minutes à 120°C à vitesse 2. Saisir ensuite la viande, les oignons et les poivrons avec de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

    4. Sortir la viande, la découper en morceaux, la remettre dans la poêle avec les oignons et les poivrons, et mélanger le tout.

    AstucesAstuces

    Servir avec des tortillas, de la crème fraîche, du guacamole et/ou des légumes frais.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.