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Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 53 min
  • Sans gluten
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    Ingrédients

    • 750 g de rumsteck
    • 1 oignon
    • 2 gousses d'ail
    • 250 g de champignons
    • 50 g d'huile d'olive
    • 80 g d'eau
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
    • 2 cuillères à soupe de concentré de bouillon de légumes
    • 300 g de crème fraiche
    • 2 g de farine de maïs
    • 2 cuillères à soupe de paprika
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Hacher l’oignon et l’ail pendant 5 secondes à vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    2. Ajouter l’huile d’olive et cuire pendant 5 minutes à 100°C à vitesse 1.

    3. Ajouter la viande coupée en lamelles et cuire pendant 2 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    4. Ajouter l’eau, le concentré de tomates, les champignons coupés en lamelles, le concentré de bouillon de légumes et le paprika. Cuire pendant 5 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    5. Retirer le bouchon doseur pour permettre l’évaporation.

    6. Ajouter la crème fraîche et la farine de maïs. Saler et poivrer. Cuire pendant 40 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    AstucesAstuces

    A déguster avec un vin rouge sec et léger comme un Côte du Rhône.

    Notes et Commentaires

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    • le 01 January 2017

      L'étape 5 est importante, ce n'est pas forcément très clair dans la recette, mais il faut bien terminer la cuisson (etape 6) SANS le bouchon doseur, sinon ca fait une soupe

    • le 13 January 2017

      Lorsque l' on prépare le boeuf stroganoff à quelle moment doit on mettre sur la position pétrissage car sur la recette il n' y'a pas le signe pétrissage que se soit au début ou vers la fin

      • le 17 February 2017

        Bonjour Marie-Isabelle,

        L'équipe MIOGO vour remercie pour votre commentaire. Effectivement, la fonction pétrissage n'est pas nécessaire pour cette recette.

        En espérant que vous profitez bien de votre robot MAESTRO.

        Cordialement,

        L'équipe MIOGO

    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 02 March 2017

      J'ai suivi la recette à la ligne, et c'était un délice !

    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 28 April 2017

      Je l a fait regulierement
      excellente