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Goulash

Goulash
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 48 min
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • sel
      • 30 g d'huile d'olive
      • 1 cuillère à soupe de farine
      • 1 gousse d'ail
      • 1 gros oignon
      • 300 pommes de terre
      • 400 g de boeuf
      • 500 g de bouillon de boeuf
      • 400 g de tomates hachées en conserve
      • 2 poivrons vert
      • 1 cuillère à soupe de purée de tomates
      • 5 g de vinaigre de vin rouge
      • 1 cuillère à soupe de paprika doux moulu
      • 1 cuillère à café de marjolaine séchée
      • 1 cuillère à café de cumin moulu
      • 1 feuille de laurier séchée

      Préparation

      1. Mettre la viande coupée en dés et la farine dans un sac à congélation, le fermer et le secouer jusqu’à ce que la farine soit bien répartie sur la viande. Réserver.

      2. Dans le bol, mettre l’huile, l’ail, l’oignon et les poivrons émincés. Hacher pendant 3 secondes à vitesse 5. Racler les parois du bol et cuire pendant 6 minutes à 120°C à vitesse inverse 1.

      3. Ajouter le paprika, le cumin, le sel et le vinaigre. Mélanger pendant 10 secondes à vitesse 3.

      4. Ajouter la viande et la purée de tomate. Cuire pendant 8 minutes à 120°C à vitesse inverse 1.

      5. Ajouter le bouillon, les tomates coupées en quatre, la marjolaine et le laurier. Cuire pendant 20 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

      6. Ajouter les pommes de terre coupées en dés. Cuire pendant 13 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

      AstucesAstuces

      Ce plat peut être dégusté avec un vin rouge puissant comme un Cahors ou un Médoc.

      Notes et Commentaires

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