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Choux farcis

Choux farcis
Temps de préparation
  • Préparation : 30 min
  • Maestro : 45 min
    • Plateau vapeur
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    Ingrédients

    • 2 poireaux
    • 1 gros oignon
    • 6 saucisses fraîches
    • 600 g de chou de savoie
    • 6 gousses d'ail
    • 200 g de tomates
    • feuilles de laurier
    • 30 g d'huile d'olive
    • 100 g de vin blanc
    • sel
    • poivre
    • eau
    • 100 g de carottes

    Préparation

    1. Séparer les feuilles de chou, les rincer et les blanchir dans l’eau bouillante pendant 4 minutes. Égoutter et réserver.

    2. Couper les saucisses en deux. Enrouler chaque moitié dans une feuille de chou et les placer dans le plateau vapeur.

    3. Mettre l’oignon en lamelles et les gousses d’ail dans le bol. Hacher pendant 5 secondes à vitesse 5. Racler les parois du bol, verser l’huile d’olive et cuire pendant 5 minutes à 100°C à vitesse 2.

    4. Ajouter les poireaux, les carottes et les tomates préalablement coupés. Hacher le reste du chou et l’ajouter. Assaisonner avec le vin blanc, ajouter le laurier, saler et poivrer.

    5. Installer le plateau vapeur sur le couvercle du bol, couvrir et cuire pendant 40 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    6. Napper les rouleaux de chou farci avec les légumes et servir.

    AstucesAstuces

    Accompagner avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

    Notes et Commentaires

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    • Étoile
      Étoile
      le 28 December 2016

      j'ai essayé cette recette et ça n'a pas fonctionné du tout. Saucisses pas cuites et carottes encore fermes... Est ce que la cuisson est bien adaptée ??

      • le 17 February 2017

        Bonjour Peggy,

        L'équipe MIOGO vous remercie pour votre commentaire. Effectivement, nous avons réajusté le temps de cuisson.

        En espérant que vous profitez pleinement de votre robot MAESTRO.

        Cordialement,

        L'équipe MIOGO

    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 02 April 2017

      Cette recette etait un régal.