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Boeuf marocain

Boeuf marocain
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 59 min
  • Sans gluten
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    Ingrédients

    • 2 oignons coupés
    • 3 gousses d'ail
    • 10 g d'huile d'olive
    • 3 tomates coupées
    • 600 g de épaule de boeuf
    • 1 citron préssé
    • 1 bâtonnet de cannelle
    • 2 cuillères à café de coriandre moulue
    • 200 g de bouillon de boeuf
    • 1 cuillère à soupe d'origan

    Préparation

    1. Mettre les tomates coupées en deux dans le bol. Hacher pendant 3 secondes à vitesse 5. Réserver.

    2. Mettre les oignons coupés en deux et l’ail dans le bol. Hacher pendant 3 ou 4 secondes à vitesse 7.

    3. Ajouter l’huile d’olive et cuire pendant 3 minutes à 100°C à vitesse 1.

    4. Ajouter l’épaule coupée en dés et cuire pendant 5 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    5. Ajouter les ingrédients restants, y compris les tomates hachées. Cuire pendant 50 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    6. A mi-cuisson, retirer le bouchon doseur pour réduire. Ajuster l’assaisonnement.

    7. Servir chaud.

    AstucesAstuces

    Servir avec du couscous.

    Notes et Commentaires

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    • 3
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    • Étoile
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      le 05 November 2016

      super recette, facile, délicieuse ! . Merci

    • le 05 November 2016

      Pour combien de personnes??

      • le 14 November 2016

        Bonjour,
        Merci pour votre commentaire : Toutes les recettes du robot MAESTRO sont prévues pour 4 personnes.
        Bonne dégustation,
        L'équipe miogo

    • Étoile
      Étoile
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      Étoile
      le 05 November 2016

      Super sa donne envie

    • Étoile
      le 06 November 2016

      Il manque bien sur le coté fumée et caraméliser du lardons fumée et des oignons glacés et ces champignons de Paris frais juste émincées et poêlés que l'on retrouve dans la recette bourguignonne et je ne parle même pas du fond de veau que l'on cuit pendant 12 heures sur le coin du feu. Quant au carottes qui sont habituellement la pour enlever l’acidité, et le petit gout de fraîcheur du persil haché ou sont-ils? .Plutôt décevant non, je préfère la recette traditionnel.