Flèche de retourRetour à la recherche

Tarte au Maroilles

Tarte au Maroilles
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 15 s
  • Cuisson four : 25 min
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • ¾ Maroilles
      • 2 oeufs
      • 100 g de crème fraiche
      • sel
      • poivre
      • 1 pâte brisée

      Préparation

      1. Préparer la pâte brisée et pendant son temps de repos préparer la garniture.

      2. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer vitesse 6 pendant 15 secondes.

      3. Étaler la pâte et la garnir avec la préparation au maroilles. Puis ajouter le reste de maroilles en tranches sur le dessus.

      4. Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.