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Cabillaud à la crème

Cabillaud à la crème
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 21 min
  • Cuisson four : 40 min
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      Ingrédients

      Pour le plat

      • 500 g de cabillauds
      • 2 grosses pommes de terre
      • 1 poireau
      • 2 petits oignons
      • 3 gousses d'ail
      • 100 g de crème fraiche
      • 60 g de mozzarella râpée
      • 2 cuillères à soupe de miettes de pains
      • 40 g d'huile d'olive

      Pour la sauce

      • 50 g de margarine
      • 90 g de farine ordinaire
      • 1000 g de lait
      • sel
      • poivre
      • noix de muscade

      Préparation

      1. Préchauffer le four à 180 °C

      2. Mettre les oignons coupés en lamelles, le poireau coupé en tronçons et les gousses d’ail dans le bol, et cuire pendant 5 secondes à vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

      3. Ajouter les morceaux de cabillaud et cuire 6 minutes à 100°C à vitesse inverse 2 sans le bouchon doseur. Placer le cabillaud dans un autre récipient et réserver.

      4. Dans le bol, ajouter la margarine, la farine et le lait. Poivrer, saler et ajouter un peu de noix de muscade à votre convenance. Couvrir et cuire pendant 10 minutes à 90°C à vitesse 4.

      5. Ajouter les dés de cabillaud et les pommes de terre préalablement coupées en allumettes. Remuer de temps en temps avec la spatule et vérifier l’assaisonnement.

      6. Disposer la préparation dans un plat, recouvrir de crème et saupoudrer de mozzarella râpée et de miettes de pain. Cuire au four pendant 40 minutes jusqu’à obtention d’une croûte dorée et croquante.

      AstucesAstuces

      Si vous utilisez du cabillaud surgelé, décongelez-le et égouttez-le avant.

      Notes et Commentaires

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      • Étoile
        Étoile
        Étoile
        Étoile
        le 02 March 2017

        Une véritable catastrophe !!!! Il y a une erreur de frappe au tout début de la recette, il est noté de cuire à la place de hacher. J'ai suivi scrupuleusement les étapes de la recette, j'ai fais relire la recette à mon mari pour être sûre de ne pas publier des étapes car cela me semblait étrange, résultat 10€ de cabillaud a la poubelle, une catastrophe, cela était de la bouillie, le goût était bon mais l'aspect hyper liquide et de la bouillie, c'était haché ! Une vraie déception