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Pain de mie

Pain de mie
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 13 min
  • Repos : 2 min
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      Ingrédients

      • 500 g de farine
      • 110 g d'eau
      • 160 g de lait
      • 20 g de levure de boulanger
      • 12 g de sucre
      • 2 cuillères à café de sel
      • 50 g de beurre
      • 40 g de crème fraiche

      Préparation

      1. Mettre dans le bol le lait, l’eau, la levure effritée et la crème fraîche. Mélanger à vitesse 3 pendant 3 minutes à 40°C.

      2. Ajouter la farine, le sucre et le sel. Pétrir pendant 6 minutes en mode épi.

      3. Ajouter le beurre coupé en morceau et pétrir pendant 4 minutes en mode épi.

      4. Réserver dans un saladier pendant 1 heure.

      5. Dégazer la pâte et la mettre dans un moule à pain.

      6. Laisser lever la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud.

      7. Préchauffer le four à 220°C.

      8. Enfourner pendant 40 minutes.

      Notes et Commentaires

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