Flèche de retourRetour à la recherche

Poireaux à la vapeur

Poireaux à la vapeur
Temps de préparation
  • Préparation : 3 min
  • Maestro : 30 min
    • Plateau vapeur
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 600 g de poireaux
    • 500 g d'eau

    Préparation

    1. Couper les poireaux en morceaux.

    2. Mettre l’eau dans le bol et les poireaux dans le plateau vapeur et cuire pendant 30 minutes à 120°C à vitesse 1.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.
    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 16 October 2017

      Cuisson parfaite