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Shortbread millionaire

Shortbread millionaire
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 40 min
  • Repos : 30 min
  • Cuisson four : 25 min
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      Ingrédients

      Biscuit

      • 50 g de sucre en poudre
      • 125 g de beurre
      • 150 g de farine
      • 1 pincée de sel

      Caramel

      • 150 g de sucre en poudre
      • 150 g de beurre tendre salé
      • 1 boîte de lait concentré sucré
      • miel

      Glaçage

      • 180 g de chocolat au lait

      Préparation

      Biscuit

      1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et pétrir pendant 4 minutes à vitesse épi.

      2. Aplatir la pâte dans un plat.

      3. Cuire pendant 25 minutes à 180°C.

      Caramel mou

      1. Mixer tous les ingrédients pendant 30 secondes à vitesse 5.

      2. Cuire la préparation pendant 25 minutes à vitesse 2 à 90°C.

      3. Étaler sur le biscuit et placer au frais jusqu'à temps que cela durcisse.

      Glaçage

      1. Mixer le chocolat à vitesse 6 pendant 10 secondes.

      2. Faire fondre le chocolat en le chauffant une première fois à 37°C pendant 15 minutes.

      3. Puis à 50°C pendant 15 minutes.

      4. Étaler le chocolat sur le caramel.

      5. Réserver au réfrigérateur au moins 15 minutes avant la dégustation.

      Notes et Commentaires

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