Flèche de retourRetour à la recherche

Ketchup

Ketchup
Temps de préparation
  • Préparation : 2 min
  • Maestro : 8 min
  • Economique
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 90 g de vinaigre
    • 300 g de concentré de tomates
    • 100 g de sucre
    • 1 cuillère à café de sel
    • ½ oignon

    Préparation

    1. Mettre dans le bol l’oignon pelé et coupé en deux et mixer à vitesse 6 pendant 30 secondes. Racler les parois avec la spatule.

    2. Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mélanger à vitesse 3 pendant 7 minutes à 100°C.

    3. Mixer à vitesse 10 pendant 15 secondes.

    AstucesAstuces

    Réserver au frais pendant environ 3 semaines.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.