Flèche de retourRetour à la recherche

Tzatziki

Tzatziki
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 40 s
  • Repos : 1 h
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • 1 concombre
      • 2 yaourts grecs
      • 1 gousse d'ail
      • 4 feuilles de menthe
      • 4 feuilles de coriande
      • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
      • sel
      • poivre

      Préparation

      1. Râper le concombre et couper le en morceaux. Mettre dans le bol du maestro et saler. Mixer à vitesse 5 pendant 5 secondes.

      2. Vider la préparation dans une passoire et laisser le concombre dégorger.

      3. Éplucher l’ail et l’introduire dans le bol avec les feuilles de menthe te de coriandre. Mixer à vitesse 5 pendant 5 secondes. Racler les parois du bol avec la spatule.

      4. Vider l'eau des yaourts et les ajouter avec le sel, le poivre, l’huile d’olives et mélanger à vitesse 3 pendant 10 secondes.

      5. Ajouter le concombre et mélanger à vitesse 3 pendant 20 secondes.

      6. Placer au réfrigérateur 1 h avant la dégustation.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.