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Poulet basquaise

Poulet basquaise
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 42 min
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      Ingrédients

      • 650 g de pilons de poulet
      • 200 g de poivrons rouges
      • 200 g de poivrons verts
      • 300 g de tomates
      • 200 g d'oignons
      • 1 bouquet garni
      • 15 g d'huile d'olive
      • 180 g de vin blanc
      • 1 cuillère à café de sel

      Préparation

      1. Mettre les oignons dans le bol et mixer à vitesse 6 pendant 5 secondes. Racler les parois avec la spatule.

      2. Ajouter l’huile d’olives et faire rissoler pendant 4 minutes à 120°C à vitesse 2.

      3. Ajouter les poivrons découpés en petites lamelles et pelés puis les tomates pelées. Mijoter à vitesse 1 inverse pendant 7 minutes à 100°C.

      4. Ajouter le poulet, le vin blanc, le sel et le bouquet garni. Faire mijoter pendant 30 minutes à vitesse 1 inverse à 100°C.

      AstucesAstuces

      Servir accompagner de riz.

      Notes et Commentaires

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