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Taboulé

Taboulé
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 16 min
  • Légère
  • Panier vapeur
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Ingrédients

  • 300 g de semoule
  • 1 jus de citron
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 3 grosses tomates
  • 10 g de raisins secs
  • 5 feuilles de menthe
  • 5 feuilles de persil
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre la semoule dans un récipient avec de l’huile d’olives et 150 g d’eau froide.

  2. Mettre dans le bol l’oignon, le concombre (coupé en rondelle), les tomates, menthe, persil épluchés et coupés en 2 et mixer à vitesse 4 pendant 20 secondes. Réserver dans un autre récipient.

  3. Mettre la semoule dans le panier vapeur. Et 1 litre d’eau dans le bol. Cuire pendant 15 minutes à 120°C.

  4. Une fois la semoule cuite, vider l’eau du bol. Ajouter la semoule et tous les autres ingrédients dans le bol, assaisonner. Mélanger à vitesse 1 inverse pendant 30 secondes.

Notes et Commentaires

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  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
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