Flèche de retourRetour à la recherche

Glace à l'abricot

Glace à l'abricot
Temps de préparation
  • Préparation : 2 min
  • Maestro : 2 min
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • 500 g d'abricots surgelés
      • 60 g de sucre
      • 1 sachet de sucre vanillé
      • 160 g de mascarpone

      Préparation

      1. Mettre les abricots et le sucre dans le bol et mixer à vitesse 6 pendant 1 minute.

      2. Racler les parois avec la spatule.

      3. Ajouter le sachet de sucre vanillé et le mascarpone. Mélanger à vitesse 5 pendant 1 minute.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.