Flèche de retourRetour à la recherche

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines
Temps de préparation
  • Préparation : 3 min
  • Maestro : 56 min
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • 3 aubergines
      • 2 gousses d'ail
      • 20 g d'huile d'olive
      • ½ jus de citron
      • sel
      • poivre
      • 4 pincées de paprika
      • 4 pincées de cumin
      • 10 olives dénoyautées

      Préparation

      1. Mixer l’ail dans le bol à vitesse 7 pendant 10 secondes.

      2. Racler les parois du bol avec la spatule et ajouter ’huile d’olives. Mélanger à vitesse 1 inverse pendant 5 minutes à 100°C.

      3. Ajouter les aubergines coupées en morceaux, le jus de citron, les olives, le cumin, le sel, le poivre et le paprika. Cuire pendant 50 minutes à vitesse 1 inverse à 100°C.

      4. Mixer à vitesse 6 pendant 10 secondes.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.