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Hachis parmentier

Hachis parmentier
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 31 min
  • Cuisson four : 20 min
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      Ingrédients

      • 400 g de viande hachée
      • 350 g de purée
      • 50 g d'emmental râpé
      • 15 g d'huile d'olive
      • 70 g de petits pois
      • 1 jaune d'oeuf
      • 1 oignon
      • sel
      • poivre

      Préparation

      Prépartion

      1. Préchauffer le four à 180 °C.

      2. Mixer l’oignon épluché et coupé en 2 dans le bol à vitesse 7 pendant 10 secondes. Racler les parois du bol avec la spatule.

      3. Mettre l’huile d’olives dans le bol et rissoler pendant 15 minutes à vitesse 1 inverse à 100°C.

      4. Ajouter la viande hachée, les petits pois, le sel et le poivre. Cuire pendant 15 minutes à vitesses 1 inverse à 100°C. Mettre dans le fond du plat à gratin.

      5. Dans le bol mettre la purée, l’emmental râpé, le jaune d’œuf, sel et poivre et mélanger à vitesse 7 pendant 1 minutes. Disposer la préparation au-dessus de la viande hachée.

      6. Enfourner pendant 20 minutes.

      Notes et Commentaires

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