Flèche de retourRetour à la recherche

Purée brocolis maïs

Purée brocolis maïs
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 21 min
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • 200 g de brocolis
      • 200 g de maïs
      • 1 pomme de terre
      • 600 g d'eau
      • 2 fromages en triangle à pâte fondue
      • huile d'olive
      • sel
      • poivre

      Préparation

      1. Placer les choux, le maïs et la pomme de terre dans le panier vapeur. Placer l’eau dans le bol. Mettre le panier vapeur dans le bol et cuire pendant 20 minutes à vitesse 1 à 100°C.

      2. Vider l’eau du bol et y placer les légumes, les fromages, l’huile d’olives, le sel et le poivre et mélanger à vitesse 9 pendant 20 secondes.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.