Flèche de retourRetour à la recherche

Carottes Vichy

Carottes Vichy
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 40 min
  • Rapide à réaliser
  • Batteur papillon
CoursesAjouter à la liste de courses

Ingrédients

  • 12 carottes
  • 25 g de beurre
  • 15 g de sucre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g d'eau
  • 100 g de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre le fouet papillon dans le bol. Y mettre les carottes épluchées et coupées en rondelles très fines, le sucre, le beurre, l’eau, le bouillon cube. Cuire pendant 30 minutes à vitesse 1 inverse à 100°C.

  2. Enlever le fouet papillon. Ajouter la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre. Cuire pendant 10 minutes à 100°C à vitesse 1 inverse.

Notes et Commentaires

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.
  • le 27 January 2018

    Vraiment déçue par les recettes pour mon Miogo.
    J'ai suivi à la lettre celle-ci, pas assez d'eau, le fond de mon bol est brulé et les carottes ne reste pas entières malgré le fouet et la touche Inverse.