Flèche de retourRetour à la recherche

Confiture de fraises

Confiture de fraises
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 26 min
  • Repos : 30 min
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • 800 g de fraises
      • 450 g de sucre à confiture
      • 1 jus de citron
      • 1 cuillère à café d'agar agar

      Préparation

      1. Équeuter et laver les fraises. Les mettre dans le bol avec le sucre. Mélanger à vitesse 1 inverse pendant 30 secondes.

      2. Laisser reposer pendant une trentaine de minutes.

      3. Ajouter le jus de citron, cuire pendant 20 minutes à 100°C à vitesse 2.

      4. Ajouter l’agar agar et cuire pendant 5 minutes à 100°C vitesse 2.

      5. Verser la préparation dans des pots à confiture. Retourner les pots jusqu’à ce que la préparation refroidisse.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.