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Salade de quinoa

Salade de quinoa
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 20 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
  • Panier vapeur
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Ingrédients

  • 3 gousses d'ails
  • sel
  • poivre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 900 g d'eau
  • jus de citron
  • 400 g de quinoa
  • 150 g de tomates cerises
  • ½ oignon rouge
  • 1 poignée de persil frais
  • 1 cuillère à soupe de concentré de bouillon de légumes
  • 1 poignée de menthe fraîche

Préparation

  1. Rincer minutieusement le quinoa à l’eau froide

  2. Dans le bol, verser l’eau et le bouillon. Verser le quinoa dans le panier vapeur et le placer dans le bol. Cuire pendant 18 minutes à 120°C à vitesse 3.

  3. En fin de cuisson, égoutter le quinoa et le placer dans un récipient pour le laisser refroidir. Réserver ensuite au réfrigérateur.

  4. Nettoyer le bol. Ajouter l’ail, l’oignon, le persil et la menthe.

  5. Hacher pendant 3 secondes à vitesse 7. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule et répéter l’opération. Placer ensuite le contenu du bol dans le récipient du quinoa et mélanger.

  6. Dans le bol, ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

  7. Mélanger pendant 10 seconde à vitesse 6.

  8. Couper les tomates cerises en deux. Verser les tomates et l’assaisonnement sur le quinoa et mélanger

AstucesAstuces

Pour les adeptes du sucré-salé, ajouter des fruits secs (raisins, abricots, etc.) en fin de préparation.

Notes et Commentaires

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  • 3
  • 4
  • 5
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