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Tarte tomates mozzarella

Tarte tomates mozzarella
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 2 min
  • Repos : 30 min
  • Cuisson four : 30 min
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      Ingrédients

      Pâte brisée

      • sel
      • 400 g de farine
      • 60 g de beurre
      • 60 g d'huile d'olive
      • 110 g d'eau fraîche

      Garniture

      • 125 g de mozzarella
      • 4 grosses tomates
      • 10 feuilles de basilic
      • sel
      • poivre
      • huile d'olive

      Préparation

      Pâte brisée

      1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger pendant 10 secondes à vitesse 3.

      2. Activez la fonction PÉTRISSAGE pendant 2 minutes.

      3. Fariner un plan de travail, y déposer la pâte et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

      4. Diviser la pâte en deux portions égales et les emballer dans un film plastique. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de les étaler et de les garnir à votre convenance.

      Garniture

      1. Préchauffer le four à 180°C.

      2. Faire la pâte brisée et l’étaler dans le moule.

      3. Laver et couper les tomates en rondelles. Les disposer sur la pâte.

      4. Couper la mozzarella, la disposer sur la pâte.

      5. Parsemer la tarte de feuilles de basilic, d’huile d’olives, de sel et de poivre.

      6. Enfourner pendant 30 minutes.

      Notes et Commentaires

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