Flèche de retourRetour à la recherche

Sauce carbonara

Sauce carbonara
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 16 min
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    Ingrédients

    • 50 g de parmesan
    • 50 g d'Emmental
    • 150 g de lardons
    • 100 g de crème fraiche
    • 1 oeuf
    • 1 oignon

    Préparation

    1. Mixer le parmesan et l’emmental à vitesse 8 pendant 10 secondes. Vider la préparation dans un récipient et réserver. Puis mixer l’oignon épluché et coupé en 2 à vitesse 8 pendant 10 secondes.

    2. Mettre les lardons dans le bol et cuire à vitesse 1 pendant 15 minutes à 120°C.

    3. Ajouter l’œuf et la crème fraîche à vitesse 4 inverse pendant 10 secondes.

    4. Servir sur des pâtes avec le fromage.

    AstucesAstuces

    Ajouter une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.
    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 07 January 2018

      Très bonne recette, mais quantités correspondant à 2 personnes seulement. J'ai également remplacé les lardons par des allumettes de bacon pour que ce soit moins gras.