Flèche de retourRetour à la recherche

Nouilles chinoises au poulet

Nouilles chinoises au poulet
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 31 min
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • 200 g de nouilles
      • 300 g de blanc de poulet
      • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
      • 2 cuillères à café de nuoc mâm
      • 15 g d'huile d'olive
      • 60 g d'eau
      • 100 g de pousses de soja
      • 2 oignons
      • 2 gousses d'ails
      • 1 cube de bouillon de volaille
      • sel
      • poivre

      Préparation

      1. Mettre dans le bol les oignons et les gousses d’ail pelés et coupés en 2. Mixer à vitesse 7 pendant 10 secondes. Racler les parois du bol avec la spatule.

      2. Ajouter le poulet en morceaux, l’huile d’olives, le curry, le sel et le poivre et cuire pendant 15 minutes à vitesse 1 inverse à 100°C.

      3. Ajouter l’eau, le bouillon cube, le nuoc mâm, les pousses de soja et les nouilles. Mélanger pendant 15 minutes à vitesse 1 inverse à 100 °C.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.