Flèche de retourRetour à la recherche

Tapenade

Tapenade
Temps de préparation
  • Préparation : 4 min
  • Maestro : 3 min
  • Végétarienne
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 200 g d'olives vertes dénoyautées
    • 80 g d'huile d'olive
    • ½ jus de citron
    • ½ gousse d'ail

    Préparation

    1. Mixer l’ail à vitesse 7 pendant 10 secondes.

    2. Ajouter le reste des ingrédients et mixer en augmentant la vitesse progressivement de 1 à 6 pendant 2 minutes.

    AstucesAstuces

    Mixer plus ou moins longtemps pour avoir la consistance souhaitée et racler les bords du bol pour avoir une texture homogène.
    Remplacer les olives vertes par des olives noires.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.