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Muffins au poisson et épinards

Muffins au poisson et épinards
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 2 min
  • Cuisson four : 20 min
  • Rapide à réaliser
  • Batteur papillon
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Ingrédients

  • poivre
  • ½ oignon
  • 150 g de farine de blé complet
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 g de épinards
  • 200 g de poissons
  • 20 g de tomates séchées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Tout en faisant fonctionner l’appareil avec le couvercle pendant 10 secondes à vitesse 5, ajouter progressivement dans le bol les tomates séchées coupées en tranches.

  2. Ajouter l’oignon, les épinards, l’huile d’olive et les dés de poisson. Appuyez 2 ou 3 fois sur la touche TURBO. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

  3. Installer le batteur papillon et ajouter les oeufs, la farine et la levure. Saler et poivrer. Battre pendant 1 minute à vitesse 2.

  4. Transvaser le mélange dans des moules à muffins préalablement beurrés (remplir les moules aux 2/3). Cuire au four pendant environ 20 min.

AstucesAstuces

Les muffins au poisson se servent froids ou chauds. Vous pouvez ajouter un peu de parmesan ou de fromage râpé
à la préparation avant de la répartir dans les moules à muffin.

Notes et Commentaires

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