Flèche de retourRetour à la recherche

Cookies

Cookies
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 2 min
  • Cuisson four : 15 min
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 250 g de chocolat pâtissier
    • 125 g de beurres doux
    • 125 g de sucres roux
    • 1 oeuf
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 cuillère à soupe de lait demi écrémé
    • 200 g de farine
    • ½ sachet de levure chimique

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 180°C.

    2. Mettre le chocolat dans bol et râper 6 secondes à vitesse 6. Transvaser dans un récipient.

    3. Dans le bol, mettre tous les ingrédients restants puis mélanger 1 min à vitesse 4.

    4. Ajouter le chocolat râpé au contenu du bol et mélanger 30 secondes à vitesse 2.

    5. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, former de petits tas espacés de 3,5 cm (à la cuisson, la pâte s’étale à la cuisson) et enfourner 15 min.

    AstucesAstuces

    Ne pas cuire plus de 15 min car la pâte continue à cuire sur la plaque.
    Pour gagner du temps, remplacez le chocolat par des pépites de chocolat et passer l’étape 2.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.