Flèche de retourRetour à la recherche

Steak haché maison

Steak haché maison
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 6 min
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • 600 g de viande de boeuf
      • 50 g d'huile d'arachide
      • 1 oignon
      • 1 jaune d'oeuf
      • sel
      • poivre

      Préparation

      1. Mixer l’oignon à vitesse 7 pendant 10 secondes, ajouter un filet d’huile d’olives et cuire à vitesse 2 pendant 5 minutes à 100°C.

      2. Découper la viande en morceaux grossiers et mixer avec le sel, l’œuf, le poivre et l’huile d’arachides à vitesse 6 pendant 30 secondes.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.