Flèche de retourRetour à la recherche

Pâte à crêpes au blé noir

Pâte à crêpes au blé noir
Temps de préparation
  • Préparation : 3 min
  • Maestro : 5 min
  • Repos : 1 h
  • Légère
  • Economique
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 300 g de blé noir
    • 710 g d'eau fraîche
    • 1 oeuf
    • 7 g de gros sel

    Préparation

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger à vitesse 6 pendant 5 minutes.

    2. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 1 heure avant la cuisson des crêpes.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.