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Pot au feu

Pot au feu
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 1 h 21 min
    • Plateau vapeur
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    Ingrédients

    • 600 g de viande de boeuf
    • 600 g d'eau
    • 2 oignons
    • 2 poireaux
    • 1 pomme de terre
    • 2 petits navets
    • 8 carottes
    • 1 bouquet garni
    • cubes de bouillon de volaille ou de légumes
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Mettre dans le bol une carotte, les oignons, le navet épluchés et coupés en 2. Mixer à vitesse 5 pendant 15 secondes.

    2. Racler les parois du bol avec la spatule et ajouter l’eau. Mettre le reste des légumes épluchés et coupés dans le plateau vapeur.

    3. Placer le plateau vapeur sur le couvercle du bol et cuire pendant 30 minutes à 120°C à vitesse 1 inverse.

    4. Ajouter, dans le bol, la viande coupée en morceaux de 3-4 cm.

    5. Mettre le plateau vapeur sur le couvercle du bol et cuire pendant 50 minutes à vitesse 1 inverse à 100°C.

    AstucesAstuces

    Servir avec du riz.

    Notes et Commentaires

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      le 24 January 2018

      Très bonne recette, je l'ai faite sans les navets, la viande était bien tendre, le jus est excellent bien goûteux sans être trop abondant