Flèche de retourRetour à la recherche

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Temps de préparation
  • Préparation : 3 min
  • Maestro : 5 min
  • Cuisson four : 30 min
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 30 g de beurre
    • 30 g de farine
    • 90 g de fromage (emmental, gouda, mimolette...)
    • 90 g de lait
    • 4 oeufs
    • sel
    • poivre
    • noix de muscade

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 210°C.

    2. Mettre dans le bol le beurre, la farine, le lait, le sel, poivre et la noix de muscade en poudre. Mélanger pendant 4 minutes à vitesse 3 à 90°C.

    3. Ajouter les œufs et le fromage râpé et mixer à vitesse 4 pendant 10 secondes.

    4. Enfourner pendant 30 minutes.

    AstucesAstuces

    Servir chaud.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.