Flèche de retourRetour à la recherche

Sauce 4 fromages

Sauce 4 fromages
Temps de préparation
  • Préparation : 3 min
  • Maestro : 16 min
      CoursesAjouter à la liste de courses

      Ingrédients

      • 80 g de gorgonzola
      • 100 g de mozzarella râpée
      • 80 g de parmesan
      • 30 g d'Emmental
      • 300 g de crème fraiche épaisse
      • sel
      • poivre

      Préparation

      1. Mettre le gorgonzola, le parmesan et la crème fraiche épaisse dans le bol et mélanger à vitesse 3 pendant 10 minutes à 100°C.

      2. Ajouter la mozzarella et mélanger à sens inverse pendant 5 minutes à 100°C.

      3. Salé, poivré et ajouter l’emmental râpé. Mélanger la préparation à vitesse 3 pendant 30 secondes.

      AstucesAstuces

      Servir sur des pâtes ou sur une pâte à pizza.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.